Грибной салат с курицей

Ингредиенты:

– 350 г. куриного филе;
– 500 г. шампиньонов;
– 300 г твердого сыра;
– 2 ст. ложки майонеза;
– Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.

Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.
Трем твердый сыр на крупную терку.

В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо по-французски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий