Легкая творожная запеканка с белым шоколадом

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 50 г

Приготовление:
Взбейте в блендере творог, жирное молоко или сметану, манку, сахар до однородной массы. Добавьте яйцо. Перемешайте венчиком.

Разделите шоколад на кусочки. Перемешайте их с творожной массой.
Выложите массу в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Можно готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут.
Если вы настоящий сладкоежка, можно перед подачей смазать запеканку сгущенкой. Она получается очень аппетитной. Есть ее можно как горячей, так и холодной!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Паэлья с морепродуктами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий