Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
– яйца 2 шт
– сахар 100 гр
– кефир 200 мл
– сода 2/3 ч л
– мука 200 гр
– подсолнечное масло 2 ст л

Начинка:
– творог мягкий без крупинок 250 гр
– сахар 3 ст л
– ванилин по вкусу
– сметана 2 ст л
– яйца 1 шт
– крахмал 1 ч л
– цукаты (по желанию)

Приготовление:

Для теста яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Просеять муку в тесто. Взбить на низкой скорости.

Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть. В форму выложить тесто, в середину начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог можно цукаты или на свой вкус что-то. Печь при 170-180* 40 мин. Проверить на сухую спичку. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Бан-ми (Вьетнамские сэндвичи)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий