Рис с куриными сердечками и овощами

Ингредиенты:
500 г куриных сердец
1 крупная морковь
250 г спаржевой фасоли
3 см. корня имбиря
4 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
300 г риса

Приготовление:
Куриные сердечки очисти от пленок.
Очищенную морковь и имбирь нарежь соломкой, чеснок измельчи.
Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом.

Обжарь сердца с имбирем 4 минуты помешивая.
Добавь морковь и спаржу, туши 5 минут.
Затем посоли и поперчи, добавь чеснок и соевый соус, перемешай.
Равномерно засыпь рис и залей водой – она должна на 1,5-2 см покрыть рис.
Накрой крышкой и готовь 30 минут на медленном огне, затем перемешай и готовь еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыба "по-французски" на ужин
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий