Необычный рецепт нежной печени

Ингредиенты:
Печень говяжья – 300 г.
Банан – 150 г.
Вино белое – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Сок лимонный – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Лавровый лист – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте тонкими ломтиками печенку.
Поперчите и посолите.
Залейте белым вином, соком лимона.

Нарежьте лук и добавьте к вину.
Все перемешайте и замаринуйте печенку.Приблизительно 8 часов
Обжарьте печенку в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите минут 5.
Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан.
Подавайте блюдо в горячем виде с картошкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сытная запеканка для семейного обеда!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий