Куриная печень на сковороде

Ингредиенты:
500 г куриной печени
2 средних луковицы
1 кислое яблоко
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
0,5 ст. воды
растительное мало для жарки, соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Тщательно промой печень и обрежь всё ненужное. Нарежь очищенную печень произвольными кусочками.
2. Кольцами или полукольцами нарежь лук.
3. На мелкой терке натри яблоко. Добавь сюда же томатную пасту и муку. Разведи водой, подсоли и поперчи.

4. Смажь сковородку растительным маслом, разогрей и обжарь до прозрачности лук.
5. Теперь добавь на сковороду печень и тщательно обжаривай, пока сок не перестанет выделяться.
6. Залей печень яблочным соусом и туши около 3–4 минут. При необходимости подсоли и поперчи повторно.
7. Печень готова. Можно в качестве гарнира выбрать пюре, макароны или что-либо другое. В любом случае получится вкусно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свиные ребрышки с капустой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий