Тунис как альтернатива Турции и Египту

Приятный климат и чистое море. Средиземное море в стране такое же чистое, как и на лучших пляжах Египта и Турции. Пляжи широкие, с приятным на ощупь песком. У побережья лето жаркое, но не засушливое. Воздух и вода комфортной температуры.

Интересная, но не чуждая культура. Страна издавна была плавильным котлом, где перемешались многие традиции. Архитектура – смешение стилей: античного, восточного, средиземноморского. В кухне много французских и итальянских блюд. В этом Тунис походит на Египет и Турцию.

В разгар сезона из России в Тунис выполняются чартерные рейсы из многих городов России. Визы не нужны, если вы приобрели туры в Тунис через агентство и прибыли прямым рейсом.

Качественная кухня и алкоголь. В крупных гостиницах подаются блюда европейской, азиатской, американской кухонь. «Шведские столы» на местных курортах такие же обильные, как в Турции и Египте. Отношение к алкоголю терпимое. Страна производит собственные марки вин и пиво.

Безопасность. Практически все отели имеют свою службу безопасности. Любые расходы покроет страховка международного образца (даже эвакуацию по воздуху). В стране нет в большом количестве опасных и вредных животных.
Разнообразие цен. Туры в Тунис – на любой вкус и кошелек. Эта довольно таки избитая фраза лучше всего отражает ситуацию. Здесь можно отдохнуть как за очень большие деньги, так и ограничиться скоромным бюджетом, но провести отпуск довольно таки достойно. Наш отдыхающий точно оценит.

Большой выбор. Любой турист сможет найти себе подходящее место для отдыха. Пляжи города Сусс подойдут любителям ночного отдыха, в Эль Кантауи привередливый путешественник найдет отели мирового класса, а для семейных пор нет лучше курорта Монистир. Выбор огромен, решать вам.

Советуем так же просмотреть:  Отправляемся на пляж зимой

Выводы. Тунис ни в чем не уступает Турции и Египту. Отечественный турист найдет здесь привычное и такое полюбившееся Средиземное море, должный уровень сервиса. В некотором смысле тунисские курорты даже лучше. Здесь нет привычной толпы, а местные жители не избалованы высокими чаевыми. Попасть в страну не сложно, причем доступно нескольких вариантов перелета

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий