Немецкий селёдочный салат

Ингредиенты:
слабосолёная селедка – 400 гр
красный лук – 1 шт
яблоко – 1 шт
маринованный огурец – 2-3 шт
сметана – 200 гр
свежая зелень – 15 гр
черный перец – по вкусу

Способ приготовления:
Селедку почистить и нарезать кубиками.

У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать.
Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень.
Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты.
Заправить сметаной. Салат готов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкуснейшие панкейки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий