Яблочный пирог “Экспресс”

Ингредиенты:
-яйца – 4 шт.
-сахар – 1 ст.
-масло растительное -8-9 ст.л.
-мука – 300 гр.
-разрыхлитель – 2 ч.л.
-яблоки – 4 шт.
-шоколадные капли – 50 гр.
-грецкий орех – 0,5 ст.
-черника или изюм – 0,5 ст.
-корица – 1 ч.л.
-ванилин – 1 щепотка

Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, до легкой пены, затем тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешиваем.

Шаг 2 В тесто добавляем очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли , чернику .
Шаг 3 Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 4 Форму ставим в разогретой до 180 градусов духовке на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 5 Теплый пирог режем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченные кабачки и помидоры с сыром.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий