Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 шт.
Плавленный сырок — 3 шт.
Зеленый лук — 30 г
Яйца вареные — 4 шт.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Укроп — 20 г
Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:
Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке. Яйца очистить, потереть на средней терке.
С консервов слить жидкость. Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить. Добавить майонез, кетчуп. Поперчить. Перемешать.

Полученную начинку разделить на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Один лист лаваша смазать половиной начинки. Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.
Убрать на 20 минут в морозилку, затем нарезать острым ножом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ароматные дрожжевые булочки с джемом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий