Кесадилья с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 250 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 11 зубчик
Зелень — 0,25 пучка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:
Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке. Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить ксадильи. Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закусочные булочки с ветчиной и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий