Картофельные мини-пироги с грибами

Ингредиенты:

Картофель отваренный – 600 г
Маринованные грибы – 100 г
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт
Петрушка – 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Сухари – 30 г
Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Отварите картофель до готовности.
Очистите теплый картофель и разомните в пюре без комочков.
Добавьте в пюре сливочное масло, измельченную петрушку.

Приправьте солью и перцем.
Возьмите небольшие формочки и смажьте их растительным маслом.
Присыпьте формочки сухарями.
Выложите в формочки картофельное пюре.

Добавьте в центр несколько кубиков сыра, а сверху маринованные грибы.
Сверху на начинку положите пюре и выровняйте вилкой.
Добавьте ложку сметаны.
Готовьте маленькие пироги в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с копченым сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий