Шаурма с курицей и восточными специями

Ингредиенты:
300 г куриного филе (грудка и бедра)
1 сладкий помидор
3 г куркумы
3 г молотой паприки
2 г черного свежемолотого перца
5 г соли
2 веточки кинзы
тонкий лаваш или пита для подачи

Приготовление:
Филе курицы нарезать тонкими длинными ломтиками.
Помидоры очистить от кожи и семян и нарезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.

Все ингредиенты для начинки смешать и тушить на слабом огне до готовности курицы. Затем обжарить начинку 2-3 минуты на раскаленной сковороде.
Горячую начинку завернуть в питу или лаваш. Готовую питу обжарить на гриле или сковороде гриль по паре минут с каждой стороны, чтобы на ней появились аппетитные полоски.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Нежнейшее мясо тушеное в сметане
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий