Nissan Micra получил новые двигатели и вариатор

Компания Nissan представила модернизированный компактный хэтчбек Micra. Модель не претерпела внешних изменений, но при этом получила новые системы мультимедиа, а в ее моторную линейку вошло два новых двигателя.

В стандартное оснащение всех версий компакт-кара (кроме базовой Visia) вошел информационно-развлекательный комплекс с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также навигатор с обновляющимися через облачный сервис картами. Плюс ко всему, комплекс, управление которым осуществляется при помощи семидюймового тачскрина, имеет усовершенствованную систему распознавания голоса.

В моторную гамму компактного хэтчбека вошел модернизированный трехцилиндровый двигатель объемом один литр, отдача которого повысилась с 90 до 100 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с вариатором.

Кроме того, «Микра» стала доступна с 1,2-литровым турбомотором мощностью 117 л.с., который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. В компании называют автомобиль в такой комплектации «подогретым хэтчбеком», который отличается от других версий перенастроенной подвеской с уменьшенным дорожным просветом и более «острым» рулевым управлением.

Как и прежде Nissan Micra будет предлагаться со старым 1,0-литровым атмосферником мощностью 71 сила, а также с 90-сильным 1,5-литровым турбодизелем

Советуем так же просмотреть:  UAZ Patriot получит новые опции
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий