Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
8 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 луковица
100 мл сливок 20%
150 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Куриные ножки натри солью и перцем по вкусу. лук нарежь полукольцами, грибы нарежь четвертинками.
В глубокой сковороде обжарь ножки с двух сторон на сильном огне до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку.

В той же сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и перемешай.
Когда они дадут сок, влей сливки и бульон, перемешай.
Выложи в соус ножки и туши на медленном огне под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий