4 тайных места в Италии, о которых мало кто слышал

Если на вашем счету уже не одно путешествие в Италию, то вряд ли вас можно еще раз удивить величием Рима и богатой культурой Флоренции. Архитектурная готика Милана и каналы Венеции тоже уже будут не в новинку. В таком случае, стоит обратить внимание на менее популярные итальянские курорты, которые также прекрасны.

Остров Салина – расположен в Сицилии и является родиной недействующих вулканов. Вся Италия похожа на открытку, изображающую живописную природу. Однако, если вы поклонник более дикой красоты, тогда салина – это правильный выбор. Остров знаменит своими потухшими вулканами, которые перестали извергаться больше тысячи лет назад. Отличное место для отдыха на пляже – обретете свободу, гармонию и уединение.

Пляж Ла Пелоза, Сардиния. Является наименее европейским вариантом пляжа. Если дикость и уединение – это не про вас, тогда добро пожаловать на Сардинию. Пляж Ла Пелоза напоминает Карибский берег, а цвет воды – это восторг. Отлично впишется в концепцию семейного отдыха, здесь имеется вся необходимая инфраструктура. Остров Сардиния – это идеальная площадка для любителей экскурсий, есть масса интересных мест.

Матера – город пещер на Базиликате. Посетив этот город вы удивитесь тому, насколько мало он напоминает стандартный средиземноморский пейзаж. Матера – уникальный населенный пункт, который был построен в скалах. Таким образом строились не только жилые дома, но и даже церкви. Описать эту мощь и величие – невозможно, лучше один раз увидеть все своими глазами!

Озеро Комо – расположено в Ломбардии. Главными достоинствами являются шикарные виллы и пейзажи девственной чистоты. Озеро сложно назвать малоизвестным, ведь оно третье по величине на территории всей Италии. Здесь просто нереально много красивой элитной недвижимости. Но, главное другое – великолепный ландшафт, огромное количество маленьких городков и известняковые горы.

Советуем так же просмотреть:  Мальдивы. Интересные моменты связанные с отдыхом в этой курортной зоне

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий