Рулет с творогом и овощами

Ингредиенты:

– Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
– Творог мягкий, 500г
– Чеснок, 3-4 зубчика
– Петрушка, пучок
– Укроп, пучок
– Соль, по вкусу
– Листья салата, 4-8 шт
– Морковь, 1 шт
– Капуста, 4-8 листов
– Перец болгарский, 1 шт
– Огурцы, среднего размера 2 шт

Приготовление:

– Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
– Зелень мелко порубить (можно блендером)
– Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
– Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
– Попробуйте и посолите по вкусу
– Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам )
– Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы ненамазанный “хвостик” оборачивал рулет последним.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тыквенный тарт
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий