Отель Allezboo Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Хошимин)

ИНФОРМАЦИЯ: расположен у песчаного пляжа, недалеко от города Хошимин, на побережье Южно-Китайского моря. Отель построен в стиле традиционного вьетнамского дома.

Все пятьдесят семь номеров гостиницы, стандартных, в главном здании, или в бунгало, располагают персональными балконами. Из их окон открывается вид на море или джунгли. Современное оснащение включает кондиционеры, телефоны, сейфы, чайники и кофеварки, мини-бары, в помещениях работают кабельное телевидение и беспроводной интернет.

Инфраструктура Allezboo Beach удобна как для туристов, так и для тех, кто на отдыхе продолжает работать: здесь открыты магазин, бизнес-центр и пункт обмена валют, есть комната для переговоров и мероприятий, экскурсионное бюро, прокат велосипедов, можно воспользоваться услугами прачечной.

Досуг гостей распределяется между купанием в открытом бассейне, оздоровительными процедурами в джакузи, парной, спа-салоне, сеансами тайского и вьетнамского массажа.

Для детей предусмотрен собственный бассейн.
В ресторане Allezboo Beach Resort & Spa подаются люда местной и западной кухонь.

ОТЗЫВЫ: отличный отель, расположенный прямо на берегу моря.
Пляж большой, чистый, бетонных колец нет, мусора, веток нет. Море тоже очень чистое.
Еда достаточно разнообразная, все вкусно, фрукты, сладости, большой выбор свежевыжатых соков, овощи, каши, омлет и панкейки жарят по желанию, выбор хлопьев и добавок к ним тоже не маленький.
Сам отель небольшой, территория ухоженная, номера приличные.
Возле бассейна выдают полотенца, можно валяться на лежаках у бассейна, можно спуститься по каменной лесенке и вот он пляж. Не переходить дорогу, ни ехать не нужно.
У отеля есть много ресторанов и кафе, если не нравится вьетнамская еда, можно есть что-то более европейское и даже русское
Номера просторный и чистые, уборка каждый день, в номере телевизор, мини-бар (использовали как холодильник для фруктов), сейф, душ

Советуем так же просмотреть:  Названы самые опасные для туристов страны мира
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий