Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

Филе куриное — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Маслины — 9 шт.
Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.

2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.
4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.

5. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свиная корейка запечённая на картофеле
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий