Куриные крылышки по-пекински

Ингредиенты:
Куриные крылья – 1 кг
Имбирь корень – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Соус соевый – 1 ст. л.
Томатный соус – 1 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Перец розовый – по вкусу
Масло растительное – 0,5 стакана

Приготовление:
Куриные крылышки помойте и разрежьте пополам, чтобы получились маленькие порционные кусочки.
Приправить чесночком и посолите.

На большой сковороде обжарьте крылышки постоянно помешивая.
Добавляем соевый и томатный соусы, когда всё хорошо размешается – добавьте мед.
На маленьком огне помешивая доведите до готовности.
Готовые крылышки подавайте к столу в горячем виде, можно с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт Птичье молоко без выпечки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий