Курица запеченная в фольге

Ингредиенты:
Куриное филе 2 штуки
Соевый соус 2 столовые ложки
Уксус рисовый 1 столовая ложка
Чеснок сушеный молотый 1/2 чайные ложки
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:
1 Каждое филе разрежьте на 2 части и слегка отбейте. Положите в кастрюлю, добавьте соус, уксус и чеснок. Перемешайте и оставьте курицу мариноваться в холодильнике в течение часа.

2 Грудки выложите на двойной слой фольги и посыпьте свежемолотым перцем. Заверните и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
3 Оставьте в духовке на полчаса, а за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы появилась золотистая корочка.
4 Охладите, не вынимая из фольги и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат Скумбрия под шубой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий