Торт из блинов с вишнями

Ингредиенты:

10 готовых блинов большого диаметра
400 г замороженной вишни
150 мл сливок 33%
150 г маскарпоне
100 г сахара
20 г темного шоколада

Приготовление:

Вишню разморозь и хорошо отожми.
В отдельной емкости взбей лопаткой маскарпоне.
В другой емкости взбей сливки с сахаром до появления устойчивых пиков.
Соедини взбитые сливки с маскарпоне и аккуратно перемешай лопаткой.

Вишню разложи по блинам и скатай в трубочки.
Выложи первый слой из четырех трубочек, промажь кремом, затем выложи второй слой, уменьшив количество блинных трубочек на одну.
Промазывай каждый слой.
Сверху смажь ее кремом, посыпь тертым шоколадом и поставь в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запечённая картошка с грибами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий