Кисло-сладкая свинина

Ингредиенты:

400 г свинины
2 болгарских перца
2 луковицы
соль и перец по вкусу
мука
5 ст. л. растительного масла
для соуса:
6 ст. л. воды
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. сахара

Приготовление:

В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса.
Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками.
Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку.
Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус.
Туши помешивая до легкого загустения соуса.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яблочный торт
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий