Блины с яблоком

Ингредиенты:

мука – 300 гр.
молоко – 400 мл.
растительное масло – 70 мл.
яблоко – 1 шт.
куриное яйцо – 1 шт.
сода – 1 ч.л.
мёд – 3 ст.л.
ванильный сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
варенье – по вкусу

Приготовление:

В миске смешиваем венчиком яйцо, мёд, ванильный сахар, соль и соду. Вливаем масло, молоко, добавляем натертое мелко яблоко и порциями муку, постоянно помешивая.
Сковороду смазываем маслом и выливаем один ковш готового теста, формируем блин диаметром до 15 см. и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Ароматные блины складываем стопкой и подаем вкуснейшие блинчики с вареньем по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясной пирог для любимого
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий