Пицца с беконом и ветчиной

Ингредиенты:
тесто – 300 гр.
сыр – 150 гр.
бекон – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
соус – 2 ст.л.
орегано – по вкусу

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Сыр натираем на терке, ветчину с беконом нарезаем на одинаковые ломтики.

Готовое тесто тонко раскатываем в большой круг и выкладываем на смазанный противень. Если готовим пиццу с бортиками, по краям формируем бортики.
Смазываем тесто томатным соусом, равномерно распределяем ломтики бекона и ветчины. Сверху равномерно раскладываем сыр, посыпаем орегано, отправляем запекаться пиццу с беконом и ветчиной на 20-25 минут.
Готовую пиццу вынимаем, оставляем на 10 минут, нарезаем на порционные куски и подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Чизкейк Тирамису
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий