А-ля штрудель из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Клубника или другие ягоды (свежие или с/м) — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем яблоко кубиками. Разрезаем клубнику на половинки Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.

2. Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.
3. По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу. Сворачиваем рулет.
4. На сухой сковороде под крышкой готовим на медленном огне по 15 мин. с каждой стороны.
5. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Штрудель сливовый из лаваша
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий