Харчо с перловкой

Ингредиенты

говядина (или баранина) — 500 г
перловая крупа — 150 г
сельдерей — 50 г
чеснок — 3 зубчика
огурец — 3 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
соус ткемали — 1 ст. л.
соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу

Приготовление
Сварите бульон и добавьте в него нарезанную картошку, морковь и сельдерей. Варите 20 минут. Затем бросьте в суп чеснок, добавьте перловую кашу (предварительно замоченную в воде) и варите еще час на слабом огне.
Пока харчо варится, делаем для него зажарку. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета и перемешайте его с ткемали. Натрите огурцы, добавьте в получившийся соус и разбавьте несколькими ложками воды. Теперь добавьте всё в суп и варите еще 10 минут

Советуем так же просмотреть:  Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий