Печень с картофелем

Ингредиенты:
печень – 500 гр.
картофель – 8 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промываем. Нарезаем большими кубиками. Репчатый лук нарезаем кольцами, очищенный картофель – большими кусочками.
Подготовленный картофель посыпаем солью, перцем. Выкладываем кусочки картофеля в сковороду с 4 столовыми ложками масла и обжариваем почти до готовности. Выкладываем в миску.

В сковороду после картофеля добавляем ещё немного масла, выкладываем лук. Обжариваем до полуготовности, выкладываем подготовленные куски печени, солим и перчим. Готовим печень 5-6 минут.
Выкладываем жареный картофель в сковороду к печени, добавляем лавровый лист и уксус. Аккуратно перемешиваем и жарим печень с картофелем ещё 5-7 минут.
К ароматной печени с картофелем подаем овощной салат.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица, запеченная в тесте
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий