Один из самых популярных отелей на Крите – Nana Beach 5* (Греция)

Отель Nana Beach 5* ориентирован на спокойный семейный отдых с детьми. В нём нет шумных молодёжных вечеринок до поздней ночи, зато царит невероятная атмосфера домашнего уюта и комфорта.

Маленькие посетители этого комплекса — здесь главные гости. Для них предусмотрено практически всё — начиная от детской мебели и аксессуаров и заканчивая всевозможными играми и развлечениями, есть коляски, кроватки, ванночка, горшки, детские стульчики в ресторане и даже подогреватель для бутылочек.
Отель провел реновацию номеров. Это всегда приятно.

Организация питания в отеле по системе «All Inclusive» по праву достойна высших похвал! ?? В трёх главных ресторанах всегда богатый выбор блюд : морепродукты (креветки, мидии, осьминоги, кальмары), мясо (курица, говядина, баранина, кролик), гарниры, фрукты (нектарин, арбуз, дыня, груша), великолепная выпечка и десерты. Каждый вечер на углях готовят что-то вкусненькое.

Как такового отдельного детского стола нет, но и в основном меню всегда можно подобрать что-то подходящее: на обед овощной и мясной супы, мягкие пюре, молоко, каши, пропаренные овощи, йогурты.
Можно воспользоваться микроволновой печью и миксером и приготовить самому, если что-то из особо желаемого не нашлось.

Помимо основного ресторана и баров, работают три заведения a la carte, специализирующихся на национальных кухнях:
Zorbas (греческая);
Firenze (итальянская);
Poseidon (средиземноморская).

Постоянным гостям, не раз отдыхавшим в этом отеле, ресторан Посейдон делает особый комплимент: званый ужин со свечами, цветами, вином, восхитительными блюдами и небольшими памятными подарками! ??
Несмотря на то, что в отеле целых 500 номеров, и он способен вместить почти две тысячи человек, обслуживающий персонал справляется со своими обязанностями на все сто процентов. Уборка и смена белья проводятся ежедневно, причём даже без оставленных чаевых. Вся территория гостиницы качественно ухожена и озеленена, о чём свидетельствуют фото и видео отдыхающих. Везде чисто и помыто.

Советуем так же просмотреть:  15 вещей, которые не нужно делать в самолете

По развлекательной и анимационной программе этот гостиничный комплекс по праву может называться одним из лучших на Крите. Здесь одинаково богатый выбор всевозможных развлечений как для детей, так и для взрослых. Вот некоторые из них:
Стрельба из лука
Аэробика
Бильярд
Водное поло
Пляжный волейбол
Виндсёрфинг
Лодочные прогулки
Водные лыжи
Мини-футбол
Дартс
Желающим погрузиться в невероятную атмосферу подводного мира предлагаются услуги сертифицированного дайвинг-центра SCUBACRETA.

Отдельно стоит похвалить детский клуб. Профессиональная команда аниматоров ежедневно проводит занятия на трёх языках – русском, немецком и английском. К услугам детей настольные игры, раскраски, качели, горки, аквапарк, бассейны с клоунами и фонтанами и надувные матрасы. Скучать, определённо, не придётся. Для совсем маленьких гостей есть услуги няни, которая с удовольствием позаботится о малыше, пока его родители понежатся в лучах жаркого солнца Греции.

Очень насыщенная вечерняя программа. С 20.00 до 21.00 мини-диско для детей в нижнем амфитеатре, а через полчаса в верхнем начинается шоу-программа, где часто выступают приглашённые артисты (иллюзионисты, танцоры, актёры). Демонстрируются танцы живота, огненные шоу, фокусы, проводятся греческие ночи. По окончании представления иногда бывают салюты.

Отель удачно расположен недалеко от городков Сталида и Херсониссос, и всего в 25 километрах от аэропорта Ираклиона. Гостям есть, где разгуляться – в пешей доступности расположены многочисленные бары, сувенирные лавки, кафе, а также экскурсионные агентства, где можно подобрать интересную и познавательную поездку на любой вкус и возраст

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий