Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:

250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 – 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 – 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блинный шоколадный тортик
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий