Лепешки с сыром

Ингредиенты:

Тесто:
-кефир – 1 ст.
-соль – 0,5 ч.л.
-сахар – 0,5 ч.л.
-сода – 0,5 ч.л.
-сыр твердый тертый – 1 ст.
-мука – 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек

начинка:
-ветчина (колбаса) – 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр “Сулугуни”)

Приготовление:
Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания

Советуем так же просмотреть:  Кофе латте с ванилью и шоколадом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий