Бризоли

Ингредиенты

0,5 кг Фарш
3 зубчика Чеснок
1 шт Небольшая луковица
по вкусу Соль,перец
10 шт Яйца
Майонез
Кетчуп
1 пучок Укроп

Приготовление
В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.
В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.
На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.
Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.
Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет

Советуем так же просмотреть:  Яйцо в беконе
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий