Овощные оладьи

Ингредиенты:
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
кабачок – 1 шт.
мука – 50 гр.
куриное яйцо – 1 шт.
растительное масло – 4 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачок, очищенные картофель с морковью натираем крупно.
В миске смешиваем вилкой 2 ст.л. воды, яйцо, муку, соль и перец.
Выкладываем в подготовленную смесь натертые морковь, кабачок, картофель и перемешиваем.

Разогреваем 2 ст.л. масла и выкладываем по столовой ложке подготовленной овощной массы (половину).
Жарим овощные оладьи с каждой стороны по несколько минут. Оставшуюся половину массы готовим по такому же методу.
Готовые ароматные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Грибная подлива (с брюссельской капустой)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий