Круассаны с вареньем

Ингредиенты:
тесто – 230 гр.
куриное яйцо – 1 шт.
сахарная пудра – по вкусу
варенье – по вкусу

Приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник/ Нарезаем на равные треугольники. На широкую часть подготовленного теста выкладываем немного абрикосового варенья.

Сворачиваем треугольник, начиная с широкой части, в рогалик. По такому методу готовим все круассаны. Подготовленные круассаны выкладываем на противень с бумагой, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахарной пудрой.
Выпекаем воздушные круассаны в разогретой духовке при 195 градусах 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки. Ароматные круассаны с вареньем остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в перце
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий