Гречневые котлетки с подливой

Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа(сырая) — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста— 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки

Приготовление:
1. Отварить и остудить гречку.
2. Перекрутить мясо с луком, посолить, поперчить.

3. В фарш добавить яйца и гречку, перемешать.
4. Сформовать котлетки и обваляв в муке пожарить .
5. Другую луковицу нарезать и обжарить.
7. В лук добавить томатную пасту, разведенную пополам с водой, потушить пару минут.
8. В соус выложить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 10–15 минут.
Их можно есть и просто так и с салатиком и с гарниром!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий