Для каждой мамочки ее малыш самый лучший, но дети этой мамы покорили мир

7 июля 2010-го года в семействе Клементсов на свет появились девочки близняшки Ава Мари и Лиа Роуз. Родители и старший сын были невероятно счастливы.

Мама Джаки считала своих крошек самыми лучшими, она даже не представляла, что через 7 лет ее девочек признают самыми красивыми детьми в мире!

Журналисты присвоили семье Клементсов статус семьи моделей. Агенства по всеми миру мечтают работать с Мари и Роуз, предлагая выгодные контракты. И старший брат не остался в стороне.

Первые предложения от модельных агенств стали поступать семье едва малышкам исполнилось 6 месяцев. Но Джаки считала, что важнее заняться воспитанием крох, а поездки на съемки занимали бы слишком много времени.

Седьмого июля 2017-го года девочкам исполнилось по 7 лет. Ждаки посчитала эту дату знаковой —; 07.07.2017. Именно тогда она впервые выложила фото близняшек в Сеть. Поразительно, но не прошло и пары месяцев, как сестрички обрели невероятную популярность.

Модельные агенства вновь заинтересовались этими малышками, тогда мама спросила у девочек, хотят ли они попробовать себя в роли моделей. Чудо-близняшки сразу согласились и сейчас они признанные звезды.

Работа в модельной индустрии для малышек была веселой игрой, они от природы очень любознательные и общительные. Мари и Роуз увлекаются плаванием и танцами, поэтому съемки для них —; легкая прогулка, а еще, девочки любят быть в центре внимания.

Глядя на эти фото, сразу видно, что Клементсы —; счастливая и любящая семья. Но не все так считают, в Сети расползаются слухи, что мать специально проталкивала в индустрию моды малышек, чтобы на них заработать. Джаки отрицает подобные обвинения.

Эти чудо-близняшки разделили Сеть на два лагеря. Одни считают, что в столь юном возрасте модельный бизнес может быть губительным для детей, другие просто восхищены ими

Советуем так же просмотреть:  Как помочь ребенку, который чувствует себя одиноким
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий