Буженина из индейки

Ингредиенты:

1 кг филе индейки
2-3 зубка чеснока
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. соевого соуса
1,5 ч. л. сухих итальянских трав
1 ч. л. цедры апельсина
1 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. красного перца хлопьями
2 ст. л. оливкового масла
1 л воды
3 ст. л. соли

Приготовление:

Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи. Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком. Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.Разогрей духовку до 250 градусов. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень. Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ватрушки с творогом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий