Творожные кексы на завтрак

Ингредиенты:

500 г творога
4 куриных яйца
4 ст. л. муки
1 ч. л. негашеной соды
немного сливочного масла и сметаны

Приготовление:

Взбей миксером яйца с творогом.
Добавь к творожной массе муку и соду. Тщательно перемешай, чтобы получилось однородное тесто.

Формочки для запекания смажь маслом.
Заполни формочки тестом и запекай в разогретой до 200–220 градусов духовке, пока творожники не приобретут золотисто-медный оттенок.
Готовые творожники сложи в отдельную емкость, обильно смажь сметаной, накрой крышкой и дай пропитаться.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рогалики с повидлом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий