Рыбная запеканка

Ингредиенты:
Филе рыбы – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Розмарин – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сыр – 200 г.
Масло оливковое – 6 ст. л.
Масло сливочное – 50 г.

Приготовление:
Замаринуйте филе в перце, соли и оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте хорошо.

Поместите в форму для выпекания слой картофеля, затем слой филе рыбы, сверху снова слой картофеля.
Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с запеканкой на 20 минут.Следим за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накрываем форму фольгой, выключаем духовку и держим там блюдо в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Трубочки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий