Пирог “Из ничего”

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Сахар 3/4 стакана
Молоко (3.2%) 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Корица на кончике ножа

Приготовление:

1. Пирог “Из ничего” хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.

2. Для приготовления пирога яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте.
3. Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Маринованная рыбка дома
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий