Печень по-строгановски

Ингредиенты:
печень – 1 кг.
репчатый лук – 2 шт.
сметана – 1 стакан
молоко – 0,5 литра
мука – 6 ст.л.
растительное масло – 6 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень нарезаем кусочками. Заливаем молоком на 10-15 минут.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Сметану разбавляем половиной стакана воды.
Подготовленные кусочки печени посыпаем солью, перцем и обваливаем в муке.
Выкладываем кусочки в муке в масло.

Обжариваем печень до коричневой корочки. Добавляем подготовленный лук.
Заливаем сметаной с водой.
Тушим ароматную печень 15 минут по крышкой. Пробуем на соль. Готовую горячую печень подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кебаб из креветок - просто королевский!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий