Домашние сосиски из куриного филе

Ингредиенты:
куриное филе — 600 г
молоко — 250 мл
горчица — 1 ч.л.
специи, соль

Приготовление:

Куриное филе превратить в фарш. Влить молоко и отставить на 30-40 минут. Измельчить фарш в молоке в пюре с помощью блендера. Добавить горчицу, чеснок, соль и специи. Простелить пищевую пленку.
Кондитерским шприцом выложить массу из курицы в виде полоски любой длины. По три сантиметра на кончиках пленки оставить. Свернуть так, чтобы не оставался воздух в сосисках. Плотно свернуть и завязать концы. Поставить сосиски настаиваться в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Икра из баклажанов по-плевенски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий