Чем заняться в Индонезии

Парк птиц и рептилий, Бали
Население парка – павлины с нежными, как паутинка хвостами, казуары – доисторические птицы ростом со среднего человека, разноцветные попугаи и райские птицы, огромные ящеры с острова Комодо.
Здесь – самая лучшая и полная коллекция экзотических птиц в Азии – 250 видов. С разрешения смотрителей практически всех их можно покормить.

Клуб SkyGarden Bar N Lounge, Кута
Клуб SkyGarden – одно из самых популярных тусовочных мест Куты. Он занимает три этажа: на первом расположено кафе, на втором – танцпол, а на третьем – вечерний ресторан с неплохим выбором блюд европейской кухни.
«Фишка» клуба – его открытая крыша, на которой всегда можно подышать свежим воздухом и посмотреть файершоу после 23.00 вечера.

Сафари-парк, Бали
Это огромная территория, где живёт несколько сотен животных. Вольеры их такие просторные, что по ним свободно катается специально-оборудованный экскурсионный сафари-автобус. Он подъезжает к животным настолько близко, что прямо из окна можно скормить морковку какой-нибудь голодной зебре.
Кроме самого «сафари», здесь можно покататься на слонах, покормить тигров и зубастых пираний. И даже погладить пушистых львят.

Парк «Маленькая Индонезия», Джакарта
Индонезия состоит почти из полутора тысяч островов, посетить которые не под силу даже самому заядлому путешественнику. Зато в парке Taman Mini можно за пару часов побывать на большинстве из них.
Для детей прогулка в парке легко превратится в самое настоящее приключение.

Развлекательный парк Анчол, Джакарта
Анчол – индонезийская вариация «диснейленда», а также самый большой и популярный парк развлечений в Джакарте.
Для детей здесь – десятки аттракционов, бассейны и аквариум Seaworld, а для взрослых – рестораны, спа-центры и ночные клубы. В парке можно остаться на ночь – к услугам гостей несколько отелей.

Советуем так же просмотреть:  Самые романтичные места нашей планеты

Аквапарк Waterbom, Кута
Огромный водный город с бассейнами, закрученными в спирали трубами, крутыми горками и аттракционом Climax – спуском по прозрачной трубе с высоты 6 этажного дома.

Подводный аттракцион Sea Walker, Бали
Изобретателям аттракциона Sea walker на балийском пляже Санур удалось, казалось бы, невозможное – собрать в одном месте персонажей «Русалочки», «В поисках Немо» и «Морской братвы» и организовать экскурсию прямиком к ним в гости.
А всего-то и потребовалось, что отыскать коралловый риф покрасивее, купить дюжину специальных шлемов панорамным обзором и найти хорошего проводника-водолаза, который теперь водит группы детей в 30-минутные экскурсии прямо по морскому дну.

Дельфинарий, Кута
В этом огороженном недалеко от берега участке океана можно поплавать с настоящими дельфинами. Умные животные позволяют себя гладить, целуют людей в щеку и играют с ними в мяч.

Лагундри-бэй, Суматра
Бухта с шикарными правыми волнами – одно из любимейших мест серферов в Индонезии, которое было открыто в 70-х годах. Лагундри-бэй расположена на острове Ниас у берегов северной Суматры.
Берег обрамлен кокосовыми пальмами, в чаще деревьев прячутся серферские кемпинги и пункты проката снаряжения.

Парк бабочек, Бали
Парк для любителей природы, где можно познакомиться с десятками видов бабочек. Они летают по всему парку, в отдельном павильоне можно увидеть бабочек в разных стадиях развития, а также сфотографироваться с самыми красивыми из них.
В парке есть небольшой музей, интересный для коллекционеров насекомых

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий