Свинина в горчице

Ингредиенты:
свинина – 400 гр.
горчица – 4 ч.л.
горчица – 10 щепоток
молоко – 150 мл.
перец – 5 щепоток
соль – 10 щепоток
растительное масло – 5 ст.л.

Приготовление:

Филе свинины нарезаем на 5 тонких ломтика. Каждый кусок с 2-х сторон посыпаем одной щепоткой перца и двумя щепотками соли.
Соловую горчицу смешиваем с горчичным порошком, смазываем каждый кусок свинины с 2-х сторон и выкладываем в контейнер.
Заливаем подготовленные кусочки свинины молоком, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

После двух часов маринования в горчице и молоке выкладываем куски в горячее масло на среднем огне, накрываем крышкой.
Обжариваем ароматные куски свинины с 2-х сторон до коричневой корочки.
Готовую горячую свинину подаем с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как приготовить плов на сковороде?
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий