Мягкий, сочный, насыщенный БРАУНИ

Ингредиенты:

Яйцо – 3 шт
Фруктовое пюре – 400 гр (лучше покупать детское пюре: хоть банановое, хоть яблочное)
Какао-порошок – 30 гр
Мука – 90-100 гр (у меня рисовая)
Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 1 ч.л)
Разрыхлитель – 0,5 ч.л (у меня по-старинке сода, гашенная уксусом)

Приготовление:
Всё взбить в блендере и вылить в форму
Но вначале взбиваем яйца, а потом остальное добавляем. Можно взбить вилочкой.
Брауни не поднимается. Так что берите форму поменьше, чтобы не вышла лепешка❗
Выпекаем в духовке при температуре 180• 40-45 минут
По желанию можно растопить шоколад на водяной бане и покрыть Брауни глазурью. Или же сиропом zero каким-нибудь.
Разрезать и есть остывшим.
Готовится легко и быстро, с получается безумно вкусно

Советуем так же просмотреть:  Рыбные фрикадельки – готовим вкусное, полезное блюдо
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий