Биточки по-белорусски

Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
репчатый лук – 1 шт.
куриное яйцо – 1 шт.
растительное масло – 4 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.

Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут.
Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченные ломтики картофеля.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий