Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель

Ингредиенты:

– 3 яйца;
– банка сгущенного молока;
– 500 г творога;
– 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
– щепотка соли

Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 – 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке

Советуем так же просмотреть:  "Золотые" оладушки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий