Штрудели с капустой и курицей

Ингредиенты:

Сметана – 200 г.
Пекарский порошок – 1 п.
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 4 ст. л.
Мука – 1 ст.
Масло растительное – 2 ст. л.
Курица – 500 г.
Капуста белокочанная – 400 г.
Морковь – 2 шт.
Кефир – 1 ст.
Бульон – 2 ст.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Замесите и тонко раскатайте тесто, после смажьте его растительным маслом.
Скатайте из теста рулет, разрежьте на кусочки длиной 8 см.
Порежьте курицу на кусочки.

Замаринуйте мясо в кефире, добавив чеснок и молотый перец.
Обжарьте курицу до румяной корочки.
Нарежьте мелко капусту и натрите на терке морковку, протушите все на сковороде.

Выложите курицу в кастрюлю, на нее – овощи, а сверху положите штрудели.
Залейте все горячим бульоном или водой так, чтобы все не было покрыто.
Закройте крышкой варите на слабом огне минут 30.
Украсьте при подаче мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт "Клубника"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий