“Курица Хе”

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка
– 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
– 1 большая луковица
– растит. масло,
– уксус,
– соль,
– 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
– 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
– 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю “на глаз”-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался

Советуем так же просмотреть:  Жаркое из свинины по — житомирски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий