Картофель с шампиньонами в сметане

Ингредиенты:

– картофель
– шампиньоны
– лук
– мука
– оливковое масло
– соль,перец
– сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.

2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.

3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидоры, то невероятное удовольствие мы вам просто

гарантируем!

Советуем так же просмотреть:  Нежнейшие, мягчайшие «Кребли»! Остановиться невозможно!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий